注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

最美虎娃——金文萱  

2015-10-26 13:01:52|  分类: 班级风采***金色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最美虎娃——金文萱 - 斐然 - 新的金色足迹
 
最美虎娃——金文萱 - 斐然 - 新的金色足迹

 小大人“金文萱”

   大家好,我叫金文萱,小名叫苗苗,今年7岁了,在老虎头小学103班读书。我是一个活泼可爱的小女孩,皮肤有点黑,可是我有一头乌黑发亮的头发,还长着一双炯炯有神的丹凤眼,小巧的嘴巴,以前读幼儿园的时候,老师们总夸我长得像韩国的小美女!呵呵!

 现在上小学一个多月了,我是老师的小助手,我经常帮老师管理班上的纪律:我给表现好的同学发小红花,同时也提醒不守纪律的同学要守纪律。

我不仅能管好别人,还能以身作则。上课的时候认真听讲,积极发言,遵守纪律,认真完成老师布置的作业。但是我觉得自己还有一个缺点:粗心,有几次听写的时候,粗心大意,没拿到100分,心里很难过,以后我决心改正这个缺点,做一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生。

在家里,我妈妈经常夸我是她的贴心小棉袄。因为妈妈要管弟弟,还要辅导我的学习,家里事情又多。看到妈妈很忙,我很心疼她,就帮她做一些力所能及的家务事,比如叠被子、叠衣服,整理自己的小房间、书包等。

课余时间我喜欢看书。我特别喜欢看童话,比如《白雪公主》、《灰姑娘》、《美人鱼》等。我还喜欢画画,虽然画得不算很好,但是我特别喜欢,我相信自己以后肯定能画好,因为我的理想就是当个画家呢!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017