注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

2015年优秀毕业生——卫莱、吕舜、纪源  

2015-06-10 16:27:36|  分类: 家校联系台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来我来!

601班  卫 莱

俺,肥羊仔一枚。俺有个地球人听一次就能铭记的名字——卫莱。“拯救地球就是拯救未来”啦,“心有大未来”啦,“未来的世界”啦……都和俺的名字息息相关哦!

俺热爱学习,尤爱数学。在同学们谈“数”色变的焦灼中,俺如鱼得水,俺的数学作业在班上那可是抢手货,这时这刻俺俨然秒变“男神”!俺常常为了攻陷一道道难题到了忘俺的境界,俺享受破解的乐趣,那种成就感不言而喻。耶!

俺还爱看电影,爱品美食。凡是适合俺看的电影,就会到电影院里一游,坐在软沙发上,啃着爆米花,喝着冰果汁,眼睛一眨也一眨地盯着大荧幕,精彩时随心所欲地欢呼雀跃,甭提多爽了!超减压。美食俺必品:日本料理、韩国烤肉、泰国咖喱、必胜客、手撕羊排……喔,想想都醉了,口水直流呀!

俺最近迷恋球类运动了,篮球、羽毛球轮番打,虽然球技仅限菜鸟级别,但是俺的肉肉已甩掉几斤了呦,俺肥了整个小学阶段,初中也想帅帅哒,所以俺会坚持不懈锻炼下去,俺的虎妈猫爸全程督导呢!

憨厚中不乏幽默,勤奋中不乏睿智。俺是快乐男生——卫莱。未来我来!

2015年优秀毕业生—— - 斐然 - 新的金色足迹

 

2015年优秀毕业生—— - 斐然 - 新的金色足迹

 

 

独立、自主的吕舜

 我叫吕舜,今年十二岁了,我的名字十分有特色,与“雨顺”谐音。父母给我取这个名字就是希望我的一生都能过得风调雨顺,蕴含着他们对我的关爱和期望。

我喜欢看书,每当周末,整个下午我都会一个人待在房间里,捧着书本,沉浸在书海中。那时的我仿佛是海洋里的一尾小鱼,在书的海洋里自由遨游;又好像是蓝天中的一只小鸟,在书的天空中自由飞翔。我多次沉醉在这美好的时光中,一连看几个小时,直到天黑了才停下来。

看书的空余时间,我也会戴上耳机,听听音乐,不管是英文还是中文,只要我喜欢,我都会沉醉在音乐的世界。有时候爸爸妈妈都会笑我:英文歌你听得懂吗?对此,我只是抿嘴一笑什么。因为我觉得听歌不一定要懂得意思,只要欣赏那优美、动听的旋律就可以了。

这是就我,爱好广泛、追求自我,独立、自主,有自己的想法,有自己的主张!

2015年优秀毕业生—— - 斐然 - 新的金色足迹

 

2015年优秀毕业生—— - 斐然 - 新的金色足迹

 

2015年优秀毕业生—— - 斐然 - 新的金色足迹

 

 

爱运动,爱读书,爱生命——601班纪源

 大家好,能在这样的平台展示自己,我倍感荣幸和激动。我是6O1班的纪源,我有一头乌黑发亮的头发和一双炯炯有神的大眼睛,长长的睫毛,我觉得自已最有特色的是头上有三个漩涡和一双又肥又大的耳朵。

我很喜欢运动,在每个周末我都会约上小伙伴或是爸爸打蓝球,爸爸教我打球的技巧和姿势,所以我的球技在小伙伴里还不错。我们打球不论输蠃,大家都非常高兴,因为我们享受的是和朋友们一起流汗、奔跑的感觉和心情。我也非常喜欢看书,只要是碰上喜欢的书籍,我会一口气把它看完。还记得在看完《小猪稀里呼噜》后,我就感觉自己就是书里的主角,激动得中饭也没吃;在看《三国演义》的时候,我每节课下课,上学放学路上都在与伙伴们讨论书里的人物和情节。我还非常地喜欢小动物,不管是天上飞的,水里游的,地上爬的我都养过,,现在我家里还有只小乌龟,我觉得它很可爱,单纯,也不会轻易伤害人,还可以和我作伴。

这就是我,一个爱运动,爱幻想,爱生命的男孩,感恩为我成长操了不少心的父母和老师,谢谢你们! 

2015年优秀毕业生—— - 斐然 - 新的金色足迹

 

2015年优秀毕业生—— - 斐然 - 新的金色足迹

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017