注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

春之歌  

2015-04-24 13:29:22|  分类: 班级风采***金色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春之歌

   601班  颜学政     

春之歌 - 斐然 - 新的金色足迹

 

 可爱,美丽的春姐姐来了,冬爷爷也就陷入了长眠。寒冷,雪白的土地悄然褪去,换上了生机勃勃满是小草的土地。枯枝长出了嫩芽,大地复苏,万物都苏醒过来了!呵呵,你听,春姐姐正在演奏春之歌呢!

“呼——呼——”春风受春姐姐之托,演奏起第一乐章。无形的风夹着春泥的气息,野花的芬芳给我们送来缕缕清爽,丝丝温暖,让人无比舒爽喜悦!春风吹绿了大江两岸,吹开了花儿们的笑脸,呵着风儿美妙轻柔的伴奏曲,湖边的杨柳也轻盈地舞蹈起来。

“叮咚——叮咚——”弯弯的小河上冰面开始出现裂缝,河水开始缓缓流动,水精灵开始深情地歌唱了起来,哗啦啦的流水声是那么清脆悦耳,这正是春之歌的第二乐章吧!清清的河水正载着春天的歌声欢快地流向远方。

“轰隆——轰隆——”春雷响起来了,这雷声好像是在给人们报喜呢!表示春天来了,不用说,这肯定是春之歌的第三乐章。雷公都来庆贺,雨婆难道能缺席吗?雨婆打开了她怀里的雨袋,漫天的雨滴便一粒一粒撒向了人间,点缀了湖面,敲打在窗外,“滴答——滴答——”时儿细腻,时儿急促,肯定是在演奏起春之歌的第四乐章了。小镇上的行人,许多人都索性没打雨伞,也许他们也和我一样认为这春天的雨水最是珍贵,最能滋润万物。

“哈哈——哈哈——”人们用笑声送走了冬爷爷,迎来了春姐姐,这是发自内心的喜悦,这是单纯,又甜美的笑声。这不恰好是春之歌的第五乐章吗?

当我还陶醉在春之歌那美妙的音乐中,春天姐姐的演奏却要行将结束了,春天姐姐你能停住脚步吗?别和我们分开太久,明年能再早点过来吗?我一点都舍不得你走,我会一直想你,一直等你!(指导老师:程青)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017