注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

懂事、善学的好孩子 ——最美虎娃之103班吴祉宏  

2015-12-16 14:21:26|  分类: 班级风采***金色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    懂事、善学的好孩子 ——最美虎娃之103班吴祉宏 - 斐然 - 新的金色足迹

 

    我是老虎头小学103班的吴祉宏,今年7岁了。期中考试我考了第一名,大家都说“你真棒!”其实我觉得我并不是班上最聪明的同学,但我肯定是班上课听讲最认真的一个,我每天回家做作业也很认真。虽然我也特别爱玩,但是每天作业没有完成,我是不会去玩的。别人家里有爸爸妈妈教,但是我家里只有爷爷奶奶管,所以学习要完全靠我自己。我还有一个好习惯,就是每天上床睡觉之前都要看一些课外书籍。

我们家里还有一个调皮的小弟弟,作为哥哥,我经常带他一起玩,还把他乱丢的玩具收捡好。平时在家里,只要有空,我就会扫地、收拾杂乱物品,有时爷爷痛风病犯了,我还会主动帮忙洗碗。

我爱运动,喜欢跑步,还喜欢踢足球,周末放假,我总是和我哥哥一起到师院球场去踢足球。我身体很瘦小,但是体质还不错。爷爷说:“你有一个最大的缺点就是不爱吃饭。”我也知道每次吃饭都让爷爷奶奶很伤脑筋。我决心以后好好学习,努力学习,保持优点,改正缺点,把身体搞好,争取做一个优秀的虎娃。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017