注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

与少年一起成长  

2015-01-15 11:29:43|  分类: 班级风采***金色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

与少年一起成长 - 斐然 - 新的金色足迹

 

 

 

 

 

与少年一起成长 - 斐然 - 新的金色足迹

 

与少年一起成长 - 斐然 - 新的金色足迹

 

“ 少年智则国智,少年强则国强 ----”1月11日下午,铿锵有力,而又不失稚气的诵读声在黄石电视台的演播大厅响起,观众席上的大人和学生们都被深深的震撼。

    这个小小的朗诵节目,排练了十多天,有时因为一个动作不整齐,同学们要重来好几遍。据负责排练的程青老师不完全统计,在这十多天里,同学们反复排练达一百多次,体现了虎小人精益求精的态度。同时,在慢慢的理解、背诵、诵读的过程中孩子们体会到、悟出自己肩上的责任,每一个孩子背都挺直了,头抬起来的,在他们的举起的拳头中有决心,在仰望中有未来的神韵与气韵。

 

    节目的成功演出也跟全体虎小人的精诚合作分不开。在编排的初始阶段,谭杏芝校长就邀请了电视台资深主持人佘老师来指导;随后,为了获得最好的演出效果,谭杏芝校长又联系专业的“风云影视”录音棚录音;排练阶段,学校德育处吴慧芳副校长还帮忙外请了舞蹈老师来指导动作的编排……可以说,这个小小的节目凝聚了大家的心血。

众人搭柴火焰高!到电视台表演的当天,学校鲁琼书记亲自压阵,601班十多名家长开来私家车帮忙接送,还有好几名同学的妈妈全天候陪同,周雪梅老师、冯超老师全程配合,最终,我们的节目获得了在场的一片赞扬之声。观看了整台晚会的学生家长卫莱妈妈说:“我觉得这些节目里面,最有气势的就是你们的节目了!孩子们朗诵很有激情,表演特别精彩!让人感觉振奋人心,热血沸腾!”(程青)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017