注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

心中的“车”  

2014-10-15 10:40:31|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老虎头小学601班  肖可玥

  在一个公交车站,一位长相漂亮的穿着时尚的妙龄女郎,正在等着车。车缓缓的开来了,这时一个人影闪了过来旁若无人的冲上了车,是一位年轻的小伙子。女青年生气地说道:“哎,你挤什么挤,没长眼睛啊?”

 男青年瞥了一眼女青年,嚷道:“呦,年纪轻轻的,怎么不说人话?”说完,哼了一声。

 女青年气得头发都竖起来了,理直气壮的喊道:“喂,明明是你挤了我;你还有理了。”

    “怎么着。”男青年傲慢的叫嚣道,“你还来劲了,是吧。”

     这是一位长得慈眉善目的老者劝道:“算了,算了,年轻人把心方宽,就不挤了!”老者悠悠的说完,便下了车。

     男女青年都低下了头。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017