注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

拥挤的心  

2014-10-15 10:35:14|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老虎头小学601班   王静茹

       一辆公交车上,吵吵嚷嚷的。一个身着蓝色条纹上衣的男青年,上了这辆拥挤的公交车。一上来他也不闲着,就跟一位身着纯白连衣裙子的女青年吵了起来.

        女青年被男青年挤了一下,便大声吼道:“哎,你挤什么挤,没长眼睛啊!”

       男青年不屑一顾地自言自语道:“年纪轻轻的,怎么不说人话?”
       女青年却像个长舌妇般斤斤计较个不停,“哎——”女青年身体左右晃动着,“你挤着我了,你——”
      “怎么着?”男青年说道,“来劲了是吗?”

        “算了,算了,年轻人把心放宽就不挤了。”老人摆了摆手,语重心长地说,随后下了车。
         车上的男青年和女青年都惭愧的沉默不语,他们的脸颊通红的,终于他们意识到了自己的错处了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017