注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

我 们 班 的 女 汉 子  

2014-10-10 15:05:43|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我 们 班 的 女 汉 子

老虎头小学601 班 卫 莱

“汉子”这个词应该是用于男性身上的,但我们班不光有男汉子,也有女汉子,什么汪祚庥呀,张恒呀,郝思琪呀……都很暴力。这次就讲讲她们的“头儿”——人小鬼大的肖可玥吧。

肖可玥嘛,是一个极具暴力倾向的女生。别看她整天穿得花花碌碌的,让人看得眼花缭乱的,其实内心狠毒,打起人来从不讲什么同学情面。

她很爱用脚踢人。只要有人碰她一下,她就狠狠地用脚踢,直踢的那人哭爹喊娘。上个月就发生过这样一件事:王方圆下课找人玩,一不小心被桌脚绊倒了,正好倒在肖可玥的脚边,肖可玥一惊,低头一看,立刻脸红了。举起脚就踩,可怜的王方圆:“啊——不——哎——呦——痛——“痛哭流涕,就像废弃的易拉罐,被踩得面目全非,可谁敢上去阻止呢?

如果你被她碰到了,实在打不过,就会叫她的暴力女生团向你发起猛烈进攻,那后果将不堪设想。有时遇到“劲敌”,她会发出她的“必杀技”、“杀手锏”——哭!我这儿就有一个超典型的事例:肖可玥正玩得开心,季永康一个趔趄,跟王方圆一样倒在她的脚边,肖可玥说时迟那时快,猛地踢向季永康(要知道他俩人可是死对头),“啊——”季永康惨叫一声,身体蜷缩一团,痛苦至极。

可是季永康也不是好惹的,只见他就地来了一个“咸鱼大翻身”站了起来,又以迅雷不及掩耳之势来了一个“佛山无影脚”,击中了肖可玥的腹部,“哇——妈呀——”肖可玥捂着腹部嚎啕大哭起来……那哭声简直是惊天动地。老师闻讯赶来,她立即摆出一副楚楚可怜的样子,老师看罢,就把季永康劈头盖脸地教训了一顿,并警告他“好男不跟女斗”的道理。

怎么样?咱们班的女汉子厉害吧!可我们这些男汉子就倒霉啦。唉!如果老师能把男生看得善良些,把女生看得邪恶些,那就好啰!(指导老师:程青)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017