注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

朋 友  

2014-10-10 15:03:13|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋  友

老虎头小学601班  肖可玥

 

朋友是什么?朋友就是在你迷失自己的时候给你一面镜子的人,朋友是在你伤心的时候给予温暖的安慰,朋友是什么?朋友是在你人生长途中温暖的靠背山!

有一次,我在英语补习班上课时,旁边坐着的一个男生恶作剧般狠狠地朝我的大腿掐了一下,我经不住疼痛,大声地叫道:“啊!”老师听到后,板着脸回过头来,冷冷地望着我,我暗暗地叫苦道:“怎么办,又要挨训挨罚了!老师啊,求您开开恩,放过我吧!”可是,事与愿违,老师严肃地说:“肖可玥,你是不是以扰乱课堂纪律为乐呀?啊?说话!”“唉,我真命苦,碰到这么凶的老师。”我心里暗暗叫苦,可老师见我不作声,便以为我在无声地抗议,更加生气了,大吼道:“站到后面去!放学时留下来!”

我瘪着嘴,用眼角瞟了一下那个男孩子,希望他能主动站出来,可他看见我这副狼狈样,居然幸灾乐祸地在那里笑,真是岂有此理?太可恨了!唉,我真想冲过去,揍他一顿,不过老师都开始接着讲课了,我只能乖乖地到教室后面站好。

放学时,我的好朋友李想跑过来安慰我说:“别伤心,我陪你!”她帮受委屈的我向老师讲清楚了事情的来龙去脉,老师这才知道自己弄错了,便叫我回家了。

虽然这是一件小事,但是我一直都很感激李想她能陪我,安慰我······真诚打开的心灵窗户是友谊,知心朋友寥寥无几,能为朋友两肋插刀,李想就是我最好的知心朋友。

(指导老师:程青)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017