注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

听声音写作文:http://music.baidu.com/song/85792885  

2014-09-15 15:16:36|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 药    丸

601班   肖可玥

“咚咚咚——咚咚咚——”门口传来了一阵重重的敲门声。一个穿着草衣的老人从屋内走了出来,“吱呀——”门发出了痛苦地呻呤,老人打开门后愣了一下。发出了哈哈大笑声:“哈哈——原来是你啊!”门外的也是一位老人.他看到屋内的老人时也发出猖狂的笑声:“哈哈哈——看来你也有今天这种下场……”原来,屋内的老人是江湖盛名的逍遥侠,怎么个逍遥法呢?传说,他有3大奇功,第一个是轻功,听说他第一天早上在泰山看日出,到了第二天就已经在海边看日落了!

第二大奇功就是软骨术了,他曾经被皇帝捉拿过,而他就是从地板砖的一个细缝钻了出去,皇帝还给自己找了个台阶下:“这逍遥侠还真是来无影去无踪啊,恐怕这天下没人能抓到他啦!”而这第三大奇功我也不知道,估计很神奇吧!

  而这门外的老人则是江湖第二轻功高手,江湖人称“冲天燕子——风无影。”他们是一对一见如故的老朋友,如今他们都金盆洗手,从江湖乱世中退下来了……

   逍遥侠把风无影招到屋里来,摆出好酒好菜招待风无影,正当他们谈笑时,逍遥侠拿出一个小瓶子,倒出一颗透明的药丸说:“这是我师父给我的宝贝,吃半颗就可以长生不老!不如我们分吃吧!”于是,二人各吃一半。这时,风无影突然到在地上,逍遥侠说:“风无影,这药是有灵性的,心存不善的人吃了就会断肠身亡啊……”风无影大吃一惊,只能眼睁睁的望着逍遥侠离开的背影后悔莫及……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017