注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

孩子们缺少责任心!  

2014-09-11 13:33:09|  分类: 教师风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天是教师节,本来学校要提前一节课放假的,可是天降大雨,让一切计划泡了汤,为了勉励费伟,让他当了小组长管扫地,可是早上一到校就被同学们告状,他爸爸把他很早接回去了,事情也没有做完。这个事情让我很难过,孩子怎么这么没有责任心呢?

         之前管门钥匙的王方圆和季永康也是这样,经常把钥匙忘在家里,导致教室门打不开,季永康在我的多次催促下还把钥匙带来给卫莱了,可是王方圆连钥匙也搞不见了,真是咄咄怪事了。六年级12岁的孩子,怎么还这么没有责任心呀?

  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017