注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

七龙珠之神与王之战  

2014-05-29 17:21:16|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七龙珠之神与王之战

   老虎头小学501班 吴俊烨 

 

悟空和悟饭他们经过长久的努力终于把坏蛋全都灭掉了,可是好事并不长久。一天悟空悟饭他们几个人接到界王发出的消息:一个名叫冥王的人苏醒了,他正在朝着我们地球的方向超光速前进,请快快前往并且阻止他。

贝吉塔一听到界王发来的消息,就迫不及待地对悟空说:“ 悟空、悟空,原来的时候总是你去对战,这次该轮到我了,可以吗?”悟空说:“好呀!好呀!你想去就去吧!” 悟空他们把一次性的全部输送给了贝吉塔,贝吉塔瞬间变身为了“王·超级赛亚人”并迅速冲向宇宙。

   贝吉塔看见一个人在以光速前进着,十分惊讶,便问他:“你是谁呀?”那个人咆哮着说:“什么,连本大爷认识,告诉你吧!我就是大名鼎鼎的冥王。” 贝吉塔高兴的说:“哦!原来你就是冥王,我要的你决一死战。”冥王说:“好呀!我沉睡了几百年了,当然要好好活动活动筋骨。” 贝吉塔丝毫没有手下留情,用尽会力,可冥王却在那里悠闲的闪来闪去,竟然还吹起了口哨。

   冥王气愤的说:“你就这点儿实力吗?让你瞧瞧什么叫做真正的战斗。”冥王在瞬间聚集了自己身体大数千倍的能量球,扔向贝吉塔,贝吉塔也不甘示弱,他遇强则强,爆发了体内的小宇宙,变成了“神·王超级赛亚人”一个手指,便把能量球举起来,扔了回去,自己还发了几百个能量球,没想到冥王不仅没躲,还冲上前去打了一拳,所朋的能量球都爆了,他们开始了速度之战,相互一碰,在地球上的人都感觉到了地震。

   他们打的筋疲力尽,最后只有冥王,还剩下一点儿能量,他不仅没有毁灭地球,还把贝吉塔的伤治好了,贝吉塔不解的问:“你……你不是要毁灭地球吗?”冥王说:“我喜欢跟你这样的强者切磋,所以我不想毁灭地球,”贝吉塔微笑着说:“好!我以后会再来找你切磋的。”冥王听完这名话便飞走了。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017