注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

可怕的药水  

2014-05-28 11:24:29|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可怕的药水

501班 汪诗怡

 

蛇爸和蛇妈正在为小蛇的胆小而着急,突然电视上熊猫伯伯说:“现在坑钱医院新发明了帅气药水、可爱药水、胆大药水……”

蛇爸和蛇妈连忙到坑钱医院去买胆大药水,让小蛇一个人在家里看电视,“咚”家里的盆子掉下来,小蛇吓得直发抖,赶紧躲到被子里。再说蛇爸和蛇妈呢?正在坑钱医院买药呢!“这胆大药水多少钱一瓶?”蛇爸问。鸡护士爱理不理地说:“1000元一瓶,你要吗?”蛇爸大吃一惊:“这么贵?这是抢钱呀?”蛇妈连忙打圆场:“算了,为了儿子,买一瓶吧!”

回到家,蛇妈赶紧给小蛇喂了胆大药水。

第二天,小蛇抱了一大堆吃的到学校,小猴子伸手去抢,小猴子平时经常欺负小蛇,小蛇平时都忍着,今天竟然一拳头把小猴子打倒在地,大家都非常吃惊。

小蛇一天天胆子大起来,蛇爸蛇妈看着真开心,都说:“这药水真有效呀!”

可是有一天,他们听到小蛇约了几个小伙伴居然要去抢劫,这下可吓坏了,他们问小蛇,可是平时乖巧听话的小蛇居然就是不理,他们吓唬他说要用绳子捆住他。结果,当天晚上,胆大的小蛇居然逃跑了。

蛇爸和蛇妈后悔,赶紧上坑钱医院找解救的办法,坑钱医院的坑钱大夫说:“这个好办,买瓶解药就好了!”又找鸡护士买解药,鸡护士爱理不理,“一万一瓶,想要就掏钱。”蛇爸为了小蛇,只好再一次不情不愿地拿出了一万钱。

回家,蛇妈赶紧喂小蛇喝了解药。不一会儿,小蛇又变回了原来的样子。

(指导老师:程青)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017