注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

古古怪怪王国  

2014-05-28 11:23:36|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 老虎头小学501班 肖可玥

你们听说过古古怪怪王国吗?反正我是听说过的:古古怪怪世界里(当然是另外一个星球,叫古古怪怪星)有一个古古怪怪的国王,哪里的每一项行业都是古古怪怪的哦!

    在每一个国家都有一个国王,古古怪怪王国也不例外,他们也有一个国王,名字叫:古怪古怪稀奇古怪。正如名字所说,古怪古怪稀奇古怪国王有一颗顽童的心,人本来已经700多岁了,白胡子拖地上,可还是那么喜欢收集小玩意:小泥人、拨浪鼓、印泥等等。所以引发了如下事情:有一天,古怪国王(简称)在公园散步,突然看见一个小男孩坐在长椅上,正在看一本会飞的书。(这种书会咬人,小心!)于是,古怪国王想一下子冲上去,把书占为己有。此时,小男孩放下书去追一只色彩艳丽的三头鸟,书被放在长椅上。古怪国王就想拿到书,他从怀中拿出一根魔法棒,念起咒语:“古古怪怪,古古怪怪!书本飞起来!”可惜,古怪国王并没有成功,因为他不是一个合格的魔法师呢!没办法,国王只能硬拖了。当古怪国王才用手碰到书,那本书却一口咬在古怪国王的大拇指上。哎,古怪国王可倒了大霉咯!不过这也没什么不好的,因为古怪国王最后竟然徒手驯服了它,还让它做自己的守卫呢!

   这就是古古怪怪星,这是一个古古怪怪的世界!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017