注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

二十年后的故乡  

2014-05-28 11:16:23|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老虎头小学  501班   罗鑫垚     

       “主人,起床了!”我研制的保姆机器人——玛丽喊道。我穿上自制的环保衣,它不仅可以带我飞行,而且来还会排出大量的氧气,真是一举两得,现在的我,是天程科技会的会长兼首席科学家。今天,我打算回我的故乡——地球!   
       吃完早餐后,我准备出发了!

       直进自己的私人机场,开着我研发的“飞鸟H071号”的飞船。准备出发了!“轰——,过了二十分钟后同,我终于到了我的故乡—— 地球的正上方。我低头向下看,我发现地球不一样了!变得非常干净。清澈的河水,宏伟的大山,碧绿的草原,火红的太阳,白色的云朵和浩瀚无边的大海!如同一幅绝美的图画,中那样美丽。神奇!看完美丽的景色,我现在准备降落。去看看我小学的同学们。
      我刚一下飞船。就看见了宽阔的马路,一次可以同时行驶三十多辆汽车,是那么有气魄,路旁的树木挺拔如士兵,像围了一圈的屏障,我正看得入迷时,突然有一个水果从眼前一闪而过,我正纳闷,接着,又有一个个水果从我身旁经过,有:苹果、西瓜、梨子、草莓……我的周围还弥漫着果香,让人闻了心旷神怡。我疑惑不解:“水果怎么都满街跑起来呢?”一打听,才知道那一个个水果,竟是一辆辆汽车。我半信半疑,走近一个个水果,打开门一看。“哇!”真的是汽车呀。里面什么都有,真是太神奇了,我哑口无言!
      我看完后,去找同学们聚会的地方,找到后,我怎么什么也看不见呀?房子怎么都不翼而飞了?我抬头向上看,天空中飘拂着各种奇形怪状的房子。这时,我的死党———方亦洋从窗子里看到了我。骑着飞行自行车下来,抱着我开心的说:“小罗,二十年不见,想死我了!“接着说:”要不,我带你去上面玩?”我说:“不用了,我自研发了飞行衣。”我刚一说完,就飞了上去,哈哈哈……打开聚会大厅的门后,我看见大家都在狂欢呼着,好开心呀!然后我也与大家一起欢呼着……
       在回去的中途中,我心想:“二十年后的故乡变化真大呀!”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017