注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

续写《熊出没》  

2014-03-04 16:06:26|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

续写《熊出没》

老虎头小学501班  纪源

 

“哎呀呀,臭狗熊,我跟你没完。”森林时传来了熟悉的惨叫声,这声音来自光头强。

光头强狼狈地逃回小屋,喝了口茶,生气地躺在床上。“哎呀!”光头强尖叫一声,回头一看,木床居然破了个大洞。“可恶,这肯定是臭狗熊干的,看我怎么收拾你们!”说完,光头强打开了电视,电视在放《铠甲勇士》,光头强看后心想:“盔甲原来这么厉害,我也去买一副吧!。”

说干就干,光头强向网店的小张购买了一副无敌铠甲,这样他就再也不怕熊大和熊二了。

“光头强,你的快递到了。”第二天早晨,光头强家的门外传来了快递员的声音。光头强揉了揉眼睛,打开门,看到一个大箱子放在门口,光头强打开一看,里面是他订购的无敌铠甲,他赶紧穿上,然后带上猎枪和电锯来到森林,熊大和熊二看到了他,吼道:“光头强,又是你,看俺揍扁你。”可是光头强耀武扬威的样子,好像一点儿也不怕,于是熊二拿起石头去扔光头强,但是石头一碰到铠甲就居然化成了粉末,熊大一看,吓了一跳,赶紧拉着熊二说:“我们先撤。”

夜晚时熊大、熊二趁光头强睡着时,在他的铠甲里面装了炸弹,第二天光头强穿上后又去欺负熊大、熊二,不料,正准备开枪时,只听“彭——”的一声,光头强被炸飞了。熊大、熊二开心地笑了起来。

地球是我们共同的家园,让我们像熊大、熊二一样,一起保护它吧!

(指导老师:程青)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017