注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

《熊 出 没》 续 写  

2014-03-04 16:05:06|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《熊 出 没》 续 写

老虎头小学501班 卫莱

“可恶的臭狗熊!”光头强一次又一次地被熊大和熊二打败,被李老板臭骂,光头强是否能够想出别的计划,反败为胜呢?

“呼噜,呼噜”,这天,光头强正在熟睡当中,被刺耳的闹钟声吵醒,他先用手捂住耳朵,又用枕头捂住耳朵,还是受不了,拿着闹钟一看,“哇!十点半啦!”光头强一下子跳下床,迅速刷完牙,洗完脸,穿好衣服,扛着电锯,整装出发。

 下了车,他开始寻找好木头,瞧见了一棵又高又粗的树,说:“这棵树不错,不错。”说完,就开工了。

这时,在森林的另一边,熊大和熊二正在睡觉,忽然,它们听见了,“嗞,嗞,嗞。”把熊兄弟给给吵醒了,熊大说:“准是光头强在砍树,走,咱们当回‘老师’教教他该怎样保护树木。”说着,从战利品堆里拿出一杆破枪就走了。它们来到了森林,“哇!这么多树都被光头强给砍光了!看俺怎么收拾他!”熊二说完,从熊大手里夺来那把破枪就朝光头强开了一枪,光头强摸摸头,扭身一看说:“臭狗熊!”说完,立马用电锯护身,结果,熊二一巴掌过去——电锯飞到后面,光头强突然看见树旁的枪,于是迅速拿起枪,对着它们,熊兄弟立刻往回跑,光头强在后面追。后来熊兄弟爬上树,用“熊机枪”发射松果,后来一个松果正好堵住了光头强的枪口,光头强气急败坏,把枪使劲按,结果枪爆了,熊兄弟滑下树,把光头强狠狠地揍了一顿!

晚上,光头强把那把猎枪修好又进行了升级改造。看着这威力无比的猎枪,光头强咬牙切齿地说道:“臭狗熊,明天有你们好看!”

第二天,光头强照常锯树,熊二出来找蜂蜜吃,边找边嘴里嘀咕:“可恶的熊大,敢耍俺,看俺给不给你蜂蜜吃。”“嗞——嗞——”地声音从不远处传来,“啊!可恶的光头强!还敢砍树!看我今天把你揍成粉碎性骨折,让你365天都躺在医院里,一辈子都砍不了树!”话刚说完,熊二已到光头强身后,一声熊叫地动山摇!光头强吓得连忙举起猎枪,对准熊二就扳动扳机,说时迟那是快,熊二拿起身边一块石头砸掉了光头强手中的猎枪,可那猎枪居然能自动发射!打得熊二满地找牙!熊二连滚带爬地回到家,把刚才的遭遇告诉了熊大,它们一合计,叫上吉吉和毛毛,一起对付光头强。      光头强已经锯倒了好几棵大树,正乐得活蹦乱跳,“啪-啪-,啪-啪-”一阵石头袭来,脑袋砸起三个大包!光头强火冒三丈,举起枪,“刷——”一条尾巴在眼前一晃,嗯,枪不见了!光头强顺手抓起一根树枝,熊大把树枝一拉,把树叶往嘴里一塞,“哇,美味!”“啊,我的电锯呢?”光头强还没搞清楚是怎么一回事,“噼里啪啦”,就被打得眼冒金星,哭爹喊娘……

天黑了,森林里传出光头强地哀嚎声……

                                   (指导老师:程青)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017