注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

续写《熊出没》  

2014-03-04 16:05:55|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

续写《熊出没》

               老虎头小学501班 吴俊烨

 

    现在这年头有钱人最没耐性,光头强的上司李老板三番两次打电话来催货,光头强想再这样下去也不是办法,这森林虽说树多,但是有头臭狗熊在,也不能安心砍树,该怎么办呢?这时电视上的广告可让光头强高兴了,广告说:“你想同一时间做任何事情吗?神奇复制镜,破碎之后会自动复原,一共只有十台,机会不容错过,前五名打进电话的顾客有七折优惠。”

 光头强听后立马去抢购了一套,却错过了最重要的一段广告,就是复制体只要遇到冷空气就会消失,到货之后光头强就复制了三百多个自己,然后冲向森林去伐木。熊大、熊二听见巨大的伐木声响后,就急忙去森林却见到这么光头强在砍树,熊大它们怒火冲天,和三百多个光头强展开了生死博斗,可是寡不敌众!熊大它们被打得落荒而逃。光头强仍旧尽情地砍树,熊大它们只能眼睁睁地看着自己的家园被摧毁,几天后熊大、熊二在森林中寻找食物时看到光头强又在砍树,熊二想上去拦住光头强砍树。

   熊大说:“俺们先等一下,当寒风吹来时,复制的光头强就会消失的。”熊大、熊二就这样在等待着寒风的到来。就在寒风到来那千钧一发的时刻,它们俩齐心协力冲出草丛把光头强给揍了一顿,光头强落荒而逃。

熊大、熊二高兴地大喊招牌语:“保护森林,熊熊有责!”

(指导老师:程青)

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017