注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

写给蚊子的一封信  

2014-03-04 16:05:32|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给蚊子的一封信

老虎头小学501班 吴雨琪

 

小蚊子:

你好!

我是一个天真可爱的小女孩子吴雨琪,经历了一个漫长的冬天,好久不见呀!小蚊子,你们还过得好吧!你们变胖了吗?因为你喝得血太多,所以你不记得我了吧!我可是记得你哟,也永远忘不了你呀!都是你,害得我一到夏天就不能睡个安稳觉。

每个夏天的晚上,我只要一进入梦乡,你就会唱着《翁翁进行曲》,我一听这声音,全身为之一“震”,因为我知道,一旦进入你“爱的港湾”,就会被你狂“吻”,第二天早上全身都会起包包,痒得不得了。

还记得去年夏天,一个凉风习习的晚上,我们全家人打开窗户吹着风,看着电视,正觉得惬意,突然我的脚开始痒起来,我赶忙抬起脚看,原来是蚊子先生咬的大包,哇,两大块啊,肿了好多天也不好,被咬的地方不但红肿,甚至开始溃烂,结果我吃了好多天的药。

蚊子,我太讨厌你了,所以,我们家就为你准备了蚊香和美味的灭蚊药,希望你早日过来品尝哟。

                          

讨厌你的人:吴雨琪 

2014年3月3日   

(指导老师:程青)   

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017