注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

我的“风信子”  

2014-03-25 12:28:40|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的“风信子”

501班 吴晓

  我们学校创建“绿色校园”,我们班程老师说我们班也要创建“绿色生态班级”,怎样创建呢?老师让我们每个人去买一盆小盆栽,当时我还没有想到心仪的答案,这时,我们班上已经有7个人先种上了。当我在欣赏的时候,一下子就迷上了季永康种的风信子,他说:“风信子很好养,只用一个星期给它换一次水就可以了!”

放学后,姑姑来接我回家,我让姑姑带我去买盆栽。我问花店的叔叔:“叔叔,你家里有卖又香又漂亮的风信子吗?”卖花的叔叔一边说:“有啊!”一边用手指指向一个角落。我连忙大步流星地走过去,拿了起来,一边嗅一边脸上浮起了满意的笑容。你一定知道一个人见到自己喜欢的东西是怎样的爱不释手吧!可是叔叔却说:“风信子有点小贵,要20元呢!”我很心疼自己的压岁钱,但是为了自己心爱的盆栽,为了将会陪伴我成长的“小伙伴”,嘿,我觉得值了!

漂亮的风信子买回家了,奶奶还帮我给它做了一个红色带有“福”字的小垫子,真是漂亮极了,我左看右看,喜欢得不得了,我以后一定要好好地养它,让它长得灿烂。

我觉得花是有生命的,它就像一个不会说话的伙伴,陪伴你成长;在自己心情黑暗时,又像一盏明灯,能安慰我失落的心情!

(指导老师:程青)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017