注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

我和我的“小芦荟”  

2014-03-25 12:28:03|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和我的“小芦荟”

501班 黄心泽

  我家有一个盆栽——芦荟,它全身的叶子都长满尖刺,幸好不怎么扎手,它全身穿着碧绿的衣服,枯黄的裤子,一副一本正经的样子,很可爱。

记得刚买回来不久时,它还是一点点的小嫩牙,像个小婴儿,后来,一天天,都长这么高了。我养了它有一年了,也没给它“喂”几次水,可是它一根头发也没有掉。

寒假那几天很冷,几乎每天都有雪,我看见它的根出来了,它的头发也黄了两片,我真担心它会冻死,也不敢浇水,我每天晚上都要起床看一看它。寒冷的冬天终于过去了,它居然没有冻死,连一根头发也没掉,它的腰更直了,我真佩服他的精神!终于太阳出来了,天气开始暖和了,我这才敢给它喝水,可想给它培点土,可是都找不到一点,只好罢休!

我很喜欢我的芦荟,希望它越长越壮,希望它永远健康!

(指导老师:程青)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017