注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

汉字听写比赛感想  

2014-12-22 14:59:58|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉字听写比赛感想

601班 肖可玥

这次我很荣幸代表学校参加汉字听写比赛,在此之间我觉得我的实力不是很强。在训练的过程中伴随着许多的酸甜苦辣。酸的是自己被淘汰时的眼泪,甜的是老师们的不断鼓励,苦的是自己每天十几小时面对枯燥的字典,辣的是自己的实力不够没有PK掉对手的遗憾。

我能参加比赛要感谢我的班主任程老师对我的帮助和鼓励,在我遇到困难和困惑时是程老师细心的开导和帮助,让我重拾信心,当我们战胜其他对手取得决赛权时,程老师则在后面露出了欣慰的笑容。程老师曾对我说“我相信你是最棒的!”这句话深深的激励着我。

而在训练的过程中,周老师和曹老师对我的特别关注,在训练时不断的上黑板和同学对练,起先,我不明白老师为什么每次都要让我上。后来,我明白了老师在给予我锻炼的机会,让我在训练不断提高。当我出错时,老师嘴上虽然是在批评我,可是我知道老师内心比我们还着急。当我们想放弃时老师们不断的鼓励我们让我们咬紧牙关坚持,坚持就是胜利!在比赛的前一天,曹老师还关切的对我说让我回家多加练习,早点休息在比赛中不要有太多的压力。当我们再次在比赛中取得胜利时老师们的脸上露出了欣慰的笑容。

比赛还在进行中,不论最后的结果如何,我们都会全力以赴,坚持到底,我们要感谢一直陪伴我们的老师们,是你们的耐心辅导,细心栽培才有了我们现在的成绩,老师,你们辛苦了!

                                         2014-12-20

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017