注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

我的篮球之路  

2014-12-11 10:44:12|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老虎头小学601班    王磊

        在人生中“?学习”永远离不开我们,因为?“活到老学到老?”。可是你学的有没有别人好呢?让我给你讲一下我的篮球之路吧!?         我喜欢篮球,我热爱篮球,因为打篮球时,可以忘掉不开心的事,打篮球时只有专注的快乐。
        记得学篮球第一天,我来到了篮球场,我最大意的是,我把一个最垃圾的哥哥,看为最厉害的了,看到他以裆下传球,我羡慕不已。
         第一次我跟那哥哥抢球的时候先是“排————排————排的,”?后来我把手一伸,就快要拿到了,他一个带球往后一带。本来要抢的球跑了。我再把二手一防,他又来一个裤裆传球,球跑后面去了。我哀声叹气想,这种技术,何时学到手啊!
       投篮时间到了,第一个哥哥是高一的,他直接来个三步上篮正面的,百分之一百进了,第二个哥哥一个三步上篮右边的,我看到他随便把脚一抬,把球一丢进了,到了最后一个就是最厉害的一个了,比教练还高一厘米的,他就是2米4的,虽然他用的也是三步上篮,可是那也不同了,那三步上篮可是真的,他从三分线走到一分线,一跳球到了篮子里,人还匡在篮子上面了。
       为了胜利,我刻苦、认真地练,我的目标也越来越近了,每天晚上,早上从来没有放下过球。暑假过了一半,盼望已久的省运动会来了,要到黄冈比赛去了,我很激动,也很担心,很怕教练点不到我的名,到最后一刻,教练终于说了一个王字,我当时想一定是我,没想到真的是我。
        我激动地坐上了车,到了之后。我们开始比赛,就这样二天过去了,我们赢了,可是沮丧的是我摔了一跤,也丢了脸。教练告诉我:“你的球被抢了没事,别人比你长的高也没事,只要你会抢球。”?
       在教练的谆谆教导下,我走上了篮球之路,别人会的招,我都会了,也和他们平等了,在我心中也没有什么强和弱了。

(指导老师:程青)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017