注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

读书真让我着了迷  

2014-11-27 14:55:34|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读书真让我着了迷 - 斐然 - 新的金色足迹

 

读书真让我着了迷

601班 付俊恺

最令我着迷的事就是读书了,书是人类的精神食粮,书籍是人类进步的阶梯,读书是我最喜欢的事。

 我当我没事的时候,我便会拿起一本书,捧在手中,翻开看,每当这个时候我便会洋溢着一种幸福感。每次看书的时候,书就像被施了魔法一样,一看我便着迷了,常常因看书而忘了时间。

 书本里面的人物有血有肉,还有各种各样的性格特点,各式各样的离奇故事,我怎么能不着迷呢?看书时,令我着迷的原因很多,可每一样都吸引人,看书我常常身临其境,和汤姆.索亚一起去冒险,和皮皮鲁一起开着幻影号去阻止海湾战争,和哈利.波特一起打败伏地魔,跟着马小跳一起和他的朋友玩……

 我看过许多书:《哈利.波特》、《汤姆.索亚历险记》、《儿童文学》、《纯真岁月》、《小王子》……这每本书都非常精彩,都令我陶醉,向我展示了一个五彩缤纷的世界。令我知道了很多事,让我成长,读书,有着无限的乐趣。

读书让我们心灵更加美好,还可以增长知识,陶冶我们的性情,我觉得读书是最美好的事,读书真让我着了迷。

秀才不出门,尽知天下事,不就是因为秀才在家读书吗?读万卷书,行千里路!可见读书多么好!现代社会许多知识都可以从书上了解,可见读书多么重要,许多名人也曾说过读书的重要。书这么好,我看它怎么能不着迷呢?

(指导老师:程青)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017