注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

《程老师访谈录》  

2013-09-08 21:43:09|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《程老师访谈录》

 时间:201393

 地点:老虎头小学501

 程老师:苗苗,现在你是采访者,我是被采访者,你问我答,好吗?

 苗苗:好

 程老师:那你随便问吧。

 苗苗:程老师,您是在几年级萌生当老师这个梦想的呢?

 程老师:是在三年级的时候,那时,教我们的老师很漂亮,很温柔,是全校公认的美女,在那时,我就想当一名像我的老师一样美丽的老师,五年级时,我转学了,转到了大冶那边的小学,那时教我的老师是一个老婆婆,对我们非常关心,有一次,我们一点钟在宿舍睡觉,当时,天气很好,可是突然一下天阴了下来,宿舍里黑的像黑锅一样,不一会就下起了大雨,冷风直往我身上吹,我就不停的咳嗽,那位老师发现后就把自己的小马甲脱下来给我穿着,虽然不是非常暖和,但是我感觉到非常的温暖!所以,我暗下决心一定要当一名温柔,漂亮,和蔼的老师!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017