注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

家教之窗  

2013-09-24 13:15:56|  分类: 家校联系台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【 告诉低龄儿童:不要跟陌生人走】

1告诉孩子:对不认识的人保持距离,即使能叫出自己和父母的名字,也不跟着走;2不要相信不认识的人说的事;3不要拿陌生人给的糖果和饮料;4适度和孩子分享一些被拐的事例,并告诉孩子如何处理;5教孩子记住一些重要的求助电话号码。

 

 

【世界上能登上金字塔尖的生物只有两种】

 

一种是鹰,一种是蜗牛。为什么鹰可以,因为它天资奇佳,搏击长空。为什么蜗牛可以,因为它自知资质平庸,所以坚持一步一脚印,永不放弃。为什么其他动物很难?因为高不成低不就,没有太高能力,又不愿从底起步,更没耐心。成功在于坚持。『微信正能量分享:成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多』

 

【不要忽略对孩子的教育】

 

人在年轻的时候,千万不要借口工作忙而忽略对孩子的教育,在年老的时候,一切荣华富贵都是过眼烟云,而一个不成器的孩子,足以让你晚景惨淡。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017