注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

梦想是一种力量  

2013-09-24 12:48:11|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想是一种力量

——《开学第一课》观后感

501班纪源

今天是开学的第一天,我们班全体同学都在观看中央一台的《开学第一课:梦想》,我也一直有自己的梦想,但是看了这一课,我才对梦想有了更深一步的了解。

让我印象最泞的是在跳伞队里13岁的付丽鹃,她为了实现梦想努力坚持下来。我在她的训练视频里面看到她每天的训练是那么地艰苦,每天早晨几千米的长跑,在小板凳上挺立数个小时……她一身的伤痕,可是为了实现她自己的梦想,她努力坚持。这件事让我知道了有梦就要坚持,梦想就是动力。

还让我印象深刻的有廖智,一个失去了双腿的舞者。她用动人的故事感动着我们。失去了双腿,她最初连站都站不起来,可是最后,她不但站起来了,还能把舞跳得那么好?这是一种什么样的力量在支撑着她残疾的身体?我想应该就是梦想的力量吧!

梦想是美好的,梦想是一种力量,催人奋进。我的梦想就是长大创建一个公司,当一个公司的总经理。在这之前我要加强数学的学习,脚踏实地地学习,因为我知道梦想是给有准备的人的,让我们一起努力吧!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017