注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

体验科技之旅  

2013-05-28 17:50:55|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期六,我和妈妈跟着《希望之星》的小记者们一起去了黄石科技馆参观。
        黄石科技馆还是4月29号才开馆的呢!我怀着好奇的心情走进了大门,领队张老师给我们介绍:“一楼是儿童乐园,二楼是科技大厅。”我赶迫不及待地和伙伴一起进入了儿童乐园。一个巨大的喷水的大型玩具吸引了我的注意力,志愿者哥哥告诉我们:“这就是长江提水器。”它的外形像一个大螺丝,只要用手转动它,它就会把水一点一点地往上吸。”我们试了一下,果然如此,真是有趣极了。
        在一楼玩了之后,我们又去了二楼的科技大厅,我觉得二楼最好玩的是畸形屋,我和小伙伴走了进去,看到屋子是斜斜地,走进去感觉人很晕,东倒西歪地,就像是喝醉了酒一样。
        时间过得飞快,一下子就12点钟了,我们只好依依不舍地离开了这里。科技馆还有很多好玩的东西我都没有讲到,希望你有机会也去体验一把哦!(401班   纪源)
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017