注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

虎虎生威  

2013-04-19 11:42:42|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从前,有一只大老虎是森林里的老大,经常欺负森林里的小动物们,它有一个儿子叫猛林。

 它很受人喜爱和尊敬,因为它经常帮助别人,有个老狮子说:“它是我的儿子。”有只小兔子说:“猛林不是大老虎的儿子。”

 大老虎听到了,活活地把森林的整个动物都咬死了,神仙看到了,很生气说:我们放你下人间是让你帮助别人,你,你太可恶了,非不帮助别人还把动物们都咬死。”

于是神仙的元首把一颗善良心石给了大老虎。还把森林的动物都救活了,大老虎也变好了,它和猛林天天做好事。

一天,他们在大森林里走着走着,走到了一个它们不知道的地方,它们小心翼翼地走着。不一会儿,一些奇形怪状的东西出现了—人类,大老虎和猛林听到了一种很奇怪的声音,说这些奇形怪状的东西是人类,它们惊奇地看着,连忙跑过去帮助人类,神仙看他们的关系的友好,心里非常地开心甜蜜蜜的。

过了几天,他们父子二人做了一百件好事,人类已经没有什么困难了。

神仙为了奖励它们父子二人就用法力给它们弄了一个既漂亮又洁净还有百花争艳的老虎头学校。

每天都有一百人来报名读这所学校,大老虎和它的儿子猛林开心极了。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017