注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

勇敢的老虎头小学毕业生  

2013-04-19 11:38:23|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

勇敢的老虎头小学生

老虎头小学401班王方圆

小老虎们最喜欢虎年了,那是因为虎年到了小老虎们就要毕业了,毕业项目是惊险刺激的冒险,小老虎们最喜欢毕业冒险了。在这里有一所名校------老虎头小学。在这里有三个学生不仅喜欢冒险,而且也要毕业了。这三名学生分别是天翼虎、飞龙虎、飞翼虎。他们是一群好兄弟,他们一起做事,一起吃饭,一起睡觉,所以他们也要一起毕业。他们毕业的项目是,去最恐怖的黑森林。让我们来看看吧。

他们三个一到黑森林里面就有一个黑影子在周围飘来飘去,还不停地叫着他们的名字,可是他们一点儿也不害怕,忽然天翼虎被捉走了,不见了,小老虎们赶紧找天翼虎,最后他们只找到天翼虎的一小块衣服。过了一会儿,天翼虎从后面出来了,告诉他们,那个黑影抓住了他衣服的一角,他就用剪刀把衣服的一角剪了,所以才逃了出来。可飞翼虎觉得天翼虎有点奇怪。因为天翼虎从来不逃跑,如果他被人捉住的话只会和别人正面交锋,而且天翼虎说他的衣服一角被剪了,可是衣服却完好无损,并且没人可以被捉住后完好无损没受伤地回来。

飞翼虎和飞龙虎商量着考考他。飞龙虎问:“你是不是把衣服一角剪了逃了出来的?”天翼虎说:“是啊!”飞龙虎又问:“你哪来的剪刀?”天翼虎说“我随身带着的。”天龙虎说:“你果然是假的,天翼虎以前带过剪刀,把他给刺伤了,所以他再也没有带过剪刀了,也最讨厌带剪刀。你随身带着剪刀,一定是假的。”忽然天翼虎又不见了。最后小老虎们终于找到了真正的天翼虎。

真正的天翼虎说:“这是个埋伏。”又一个影子来把他们全抓走了。飞翼虎想了一个好办法,他把绳子咬断,用木头雕成他们三个的形状放在那里。黑色影子变成了一个恐怖的大怪兽,发现他们是假的时候急疯了。小老虎等着怪兽睡着了就把怪兽绑了起来,怪兽醒来发现自己被吊在火山口,它最后被活活烧死了。

这就是三个小老虎的毕业项目了,让我们继续期待他们三个小勇士将来更多有趣的事情吧!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017