注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

老虎头小学的故事  

2013-04-19 11:35:09|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

401班俞礽雄

       从前,有一个美丽的小学,名叫无名小学,因为这几年来都没有一个很好的名字。后来,这所学校来了一个妖怪,他的嘴巴大大的,鼻子扁扁的,头角尖尖的,给人一种可怕的感觉,因此这一个地方就荒无人烟、寸草不生,天灰暗灰暗的,给人一种死气沉沉的感觉。
       后来,这件事被一个住在老虎头山上的十四岁小女孩知道了,她心里很难过,决心打败恶龙。她每天都在练武功,练了九九八十一天,终于练了一身好武功。一天,狂风突起,恶龙就要出现了,小女孩对她的父母说;“妈妈,我要去打败那只可恶的妖怪!”她的母亲说:“去吧!我为有你这个女儿而感到骄傲!”
       那个女孩到了无名小学,发现这所学校几乎失去了“知识”这种东西。原来,知识之源已经被妖怪吸进了一个水晶球里。小女孩就与那只可恶的怪兽战斗了三天三夜,最终——小女孩趁妖怪不注意使出了全身的力量,使出了“驱魔咒”的绝招,把妖怪打昏了。最后,拿起校长给她的“黄金刃”一剑刺了过去。在杀死恶龙的同时,把水晶球也刺破了,“知识”的源泉从破碎的水晶球里涌了出来,瞬间变成了海洋。海洋上还出现了一本昂贵的书和一条长长的红领巾与一颗明亮的红星,知识的海洋阻拦了小女孩回家的路,小女孩子戴上红领巾,托起了书本,举起了红星,她正义的化身变成了一座石像,从此站在了校园的一角守护着这美好的校园。
       因为这个小孩子来自老虎头山上,后来,这所小学就有了名字——叫做“老虎头小学”。
 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017