注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

老虎历险记  

2013-04-19 11:22:58|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老虎历险记

 401班  付俊恺

一只老虎捡到一本书,那只老虎开始研究那本书,一天过去了,两天过去了,一个星期过去了,一个月过去了,一年过去了,十年过去了,一百年过去了,那只老虎终于发现了书的秘密,它把书启动了。突然,它被带到一个非常陌生的沙漠。

     不知走了几百年,它走出了沙漠,又被带到一个水山上,那座冰山除了冰还是冰,它只好又走了好几百年,终于走出来了,这是书又把它带到了一个迷宫,小老虎在迷宫中转了几百年才转出迷宫。

     小老虎又被可恶的书带着转了几亿年才回到了原来的地方,小老虎生气地把书给烧了,被烧成灰的书给了它最高级的咒语,把它带到一个深渊,那个深渊永远也走不出去,只有把整个深渊毁掉才能出去。

    小老虎天天在深渊里猛爬,过了几十年这只老虎开始在里面跳跃着前进,过了几十亿年它长出了翅膀可以飞翔,它的翅膀比钢铁还要硬上几十亿倍,而且大力无比。几十亿个太阳朝它撞来,它都可以轻而易举地扇出十万八千里以外。

     小老虎经历了漫长的进化,它的手一锤就可以把一个星球锤成碎片,一摆尾巴它后面几千里以内的东西都会化为乌有。它一喊就能震碎几百个星系。

    小老虎经过了漫长的岁月越来越强,不知过了多久它使出强大的力量把困住它的深渊给毁了。那本化为灰的书因为不停地吃别人的灵魂,而且不断的吸取傲慢、妒忌、愤怒、贪婪、懒惰、仇恨、暴食,最后变成了一头恶龙。

     小老虎和恶龙的决战开始了,小老虎先发制人使出虎王连环掌,恶龙不甘示弱地发出铁甲护身挡住一击,恶龙发出烈焰咆哮,小老虎发出虎王连环爪,加上恶龙烈焰成为火焰连环爪,恶龙发火了,张开双翅使出巨翼双斩,小老虎使出绝招不停地张开翅膀合拢翅膀,巨大的气流使恶的绝招往回射去,而且倍增,轰的一声巨响,恶龙终于被小老虎给制服了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017