注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

梦游动物王国  

2013-04-15 21:11:33|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

401班 冯奕

        有一天,我从现在的世界回到原古世界里的动物王国。
        我刚一进王宫,几个狗将军,用长矛拦住我说:“你是何方神圣,长得这个样子,来到我大王这里,干什么?”说完,它对其他的几个狗将军说:“去告诉大王说有人要见大王,快去!”它又对我说:“如果你是神的话,就跟我去见大王。”
        我看见大王已经老了,是一只老虎,它对我说:”你是什么东西呀?不像我们呀?”我急忙解释说:”我是未来的人,如果有兴趣我可以用我的时空穿越器带你去。”虎大王很感兴趣,就答应了。
       我带着大王到了我们的学校,他看到:有很多小学生在上课,蓝色的教学楼,生机勃勃的校园,有气魄的校长和师生们……我把老虎头小学给大王老虎介绍了一下,还自豪地说:“我们学校还是环保学校呢!” 
       接着我还带大王参观我们的首都——北京的天安门。虎大王说:“啊!你们未来可真好呀:有好玩的地方,还有学校……那么多孩子一起玩,多好!不像我的王国里武器就一个长矛,你们这里武器多,吃的也充足,真好!”我镇定地说:“不,我们未来虽然好,但是我们未来也有不好的地方,例如食物不好,死猪肉,有毒死人的,这叫人人毒我,我毒人人,这些人都想钱想疯了,就用一些井昧着良心的方法去赚钱。还有就是虽然我们中国没有战争,但是世界上其他很多地方还是有战争的……”大王感叹道:“原来这里也有好处也有坏处的!”
       虎大王才说完,就发现它手上戴的表已经到了12:00了。“午餐时间到啦!我们回去吧!”我说,虎大王高兴地说:“好”。
       回到王宫。大王叫手下煮了些好吃的,招待我。过了一会儿,手下煮好了,我们大吃大喝,可开心了。
       最后,我向大王告别,而且还送它了一个未来手表,大王高兴地笑了。我依依不舍地用穿越器回到到了现在的生活中了。

(师评:深受穿越剧“毒害”的孩子们呀,呵呵,不过很有意思不是吧?想象,愿意怎么想就怎么想,不行吗?哈哈)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017