注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

大老虎的牙齿  

2013-04-15 21:19:25|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

401班  黄心泽

        从前有一座森林,那座森林很美丽,绿树成阴,繁花似锦,简直是天堂,可是小动物们都怕这森林,为什么呢?请听故事----大老虎的牙齿。                                             

        老虎的牙又尖又大,小猴说:“老虎的牙真可怕,一咬铁棍铁棍就断了。”小动物们也有同感,但是小狐狸站出来说:“我能拔掉老虎的牙齿。”听它这么一说 大家都很吃惊,它们议论纷纷,觉得小狐狸是在吹牛,它不可能做得了这样的事情。                                      

        小狐狸有计谋,它把糖送到老虎家,因为老虎从来没有吃过糖,所以就尝了一颗,老虎觉得很美味,就开始吃“上 瘾 ”了,就连睡觉嘴里也含着糖。 小狐狸暗自高兴。                       

         可是有一天,  小狐狸 路过老虎家的时候,发现老虎在刷牙,于是又把糖给老虎吃,老虎没接糖说:“我的狮子朋友告诉我,吃完糖要刷牙  ,不然会长虫子的。” 小狐狸听了说:“老虎大王,你的牙齿这厉害,连 铁棍都咬得断,还会怕糖?”老虎听了觉得有道理,就拿过糖又开始吃,不再刷牙了。                                                               

        后来,老虎长蛀牙了,它痛得直打滚,然后叫小狐狸给它拔牙。小狐狸就真地把老虎的牙齿全拔光了,因为那全是蛀牙,所以老虎还对小狐狸说:“谢谢你送糖我吃,还给我拔牙,太谢谢你了。”小狐狸连忙说:”不用谢,不用谢!“其实他心里开心着呢!  

        从此,森林恢复了往日的和平,动物们不再怕老虎了,因为老虎的牙没了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017