注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

一次大转变  

2013-04-15 21:13:44|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一次大转变
  401班  王静茹


      从前,老虎是一种很弱小的生物,那时狗熊是森林的大王,老虎做梦都想厉害起来,于是它去找什圣母玛利亚,希望她能让自己强大起来。
      来到圣母玛利亚的住处后,老虎对玛利亚说:“尊敬的玛利亚,你好!不好意思打搅你啦,我想请你把我变得强大。”玛利亚说:“你真的想变强大吗?”“嗯。”老虎说。玛利亚认真地说:“好吧!我给你四个任务,你完成这些任务就能变强大。”说完,玛利亚变出了一张纸写着:
       1、向熊学习力量。
       2、向猎豹学习速度。
       3.、向狮子学习捕捉动物。
       4 、向狐狸学习计策。
      老虎看完之后,一刻也没有停留,直奔这些动物的家而去。
      本来那些野兽不愿意教给老虎自己的看家本领,可一听是玛利亚说的,它们可就一句话也说不出来了,只好开始教学。
      几年过去了,老虎认真学习,勤学苦练,终于学成了一身过硬的本领。它有了力量,速度,技巧和聪明才智。已经没有人敢说它弱小,老虎成百兽之王啦!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017