注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

生机勃勃的春天  

2013-03-28 15:23:11|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 生机勃勃的春天 
 
                                                                                  401班:郝思琪
 
 
      春天来了,她好像是一位慈爱的母亲。她用温暖的手轻轻地抚摸种子的头顶,让种子从舒适的“被窝”里探出小脑袋,让花儿万紫千红,竞争开放;她用细长的指尖为柳树梳头,让柳树抽出新叶,摇晃着自已美丽的秀发;她用细长芬芳的气息柔柔地吹着天空,让天空澄澈碧蓝,美丽动人。
 
       走进青山湖公园,漫步在黄緑交错的草坪上,顿时一股泥土的劳香进入我的心脾,那新鲜的空气只有春天的清晨才能让人感受到。我感到脚下软软的,舒服极了。这时,我突然看到每根草上好似放着几粒七彩珍珠。我俯下身去仔细观看。哦,原来是那颗颗露珠在叶尖上,晶莹剔透,在阳光的照耀下,更显出它那奇光异彩。我起身望去,看见树上条条发情的桃花花蕾。你看那花雷顶尖已经裂开了一道缝儿,有的还是花骨朵儿,有的已经全开了,好像快要破裂似的,好看极了。
       我热爱春天,喜欢闻到它那花儿的芳香,喜欢听小鸟唱歌,我热爱春天的一切。因为春天充满活力,充满生机。  
 
                                                                                                      (辅导老师:程老师)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017