注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

万物复苏的春天  

2013-03-28 12:47:19|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 万物复苏的春天

          3月25日    星期一    天气:晴

401班   陈天立

             在这个阳光明媚、春暖花开、万物复苏的春天的星期一,程老师、校长带领着我们401班去青山湖公园和湖师大学去踏青,去感觉春的气息。

             我们怀着激动而兴奋的心情一路欢声笑语地来到了青山湖,第一个感觉到的当然是春天的春风,春风轻轻地从脸上吹过,那仿佛是一片轻纱从脸上飘过,还仿佛是妈妈的手从脸上轻轻地摸过,让人感觉到春天的风是多么地令人有精神、活力。

            随处可见的是翠绿的小草,小草从冬天的沉睡中苏醒过来,探出了头来,使一片片空空的土地变成了一片片芳草地,像是披上了绿地毯。

            而落下的树叶的树木长出了新的叶子,吐出了新的嫩芽,让一棵棵、光秃秃、的像一把把扫帚一样的树木充满翠绿。

            然后我们就来到石桥,我们走在石桥上望着青山湖的水,感觉脑子里一下子出现了写诗的灵感,这里的水很清澈 将对面的绿树倒映在了水中。

            接着我们就来到了湖师,我们在去湖师的路上看见了很多春天的景象,我们看见了生气勃勃的森林,由草地铺成的滑坡还有千百万朵美丽的鲜花,仿佛我们进入了一片美丽的大花院。

            然后我们就来到了一片浓浓的绿草地,我们在草地上打闹、玩耍,无忧无虑地玩着,我们感受到了开心和快乐。

            在回去的时候老师让我们从桃花树下走过做一个花的梦,在我走过去的时候我

感觉像是走进了仙境,一朵朵桃花从天上落下来,仿佛像是下了桃花雨。

           于是我们很快地离开了湖师,虽然我们很舍不得,但是湖师的风景给我们留下了好的印象。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017