注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

春意盎然的湖师  

2013-03-27 13:25:20|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春意盎然的湖师

401    黄心泽

        今天我们学校组织到湖师去看樱花,我盼望以久的愿望终于实现了。
       今天下午第一节课刚上的时候,我们在读书,过了好半天我们发现程老师没来,于是班长去找老师,过了一会班长让我们下去站队,我想难道去跳绳吗?     到了楼下,听老师说去湖师看樱花,我顿时心花怒放,然后老师让我们上好了厕所就出发了。         

       我们进了四季花城,和煦的春风抚摸着我们,让我们一点也不感到累。
      走出了四季花城,过了马路就是春天最美的青山湖了,刚进里的是一片嫩绿的小草向我们招手,旁边一簇簇的“淡蓝小花”很美像一个个小精灵,桃红树上的   桃红一团团,一朵朵,一簇堆在另 一簇上面,互相拥挤着。再往里走水声更响,草更翠,花 儿更多,我们还在小树下发现了几朵蘑菇,虽然像普通的蘑菇但是有毒。                          

       然后我们到了石桥没过一点凉爽的湖风吹来了,让我心旷神怡,走过了 石桥 就到一个马路上,路边的挑花树上的    挑花红得胜过火焰,叶子绿得像蓝草,我们一边走一边欣赏美景,接着我们来到了假山后约 50米处的斜坡上,我们看到了 假山和山下的水很美,据说,假山一块以前是个动物园是被除去了,只留下了个“猴子”山。                                      

        再往里走,我看到了一个泉水池,但是很浑浊,发出淡淡的恶臭 ,接着我们来到了湖师第二个篮球场很多人在打篮球,然后我们来到了一条“小道”我们往前一看,全是金黄金黄的油菜花,像一个金毛毯。                              

       后来校长一看手几3点56分了,然后我们准备回去,但我们往另一条路走着看到了樱花,  樱花树上全是毛茸茸的樱花,粉红粉红的,一团团一簇簇的,一团堆上像在玩游戏一样。                                     

        快乐的时间总是过得很快,当我们赏完樱花时已经到学校了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017