注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

爷爷,我想对您说  

2013-03-12 16:50:43|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爷爷,我想对您说

 敬爱的爷爷:

       您好!

      有些话平时我不敢对您说,今天趁这个机会,我要把真心话全都说出来。

      请您以后不要再接送我了。很多比我小的女孩都是自己上下学,而我却每天都是您寸步不离地接送我,您看我多难为情呀,我长大了,我要自己回家。

    有一次,我一个朋友跟我一起,她说:“你可不可以自己回家,不要人接送?”

您知道那时我有多难过吗?

    还有一次,学校下午只有两节课,您还没来接我,我见其他同学都陆续地回家了,我想试着自己回家。当我兴高釆烈地跑回家时,我本以为您会很惊喜,可是您不但没高兴,反而把我教训了一顿,说我不该先回家,不等您。那时我真想哭,可我又哭不出来。

    爷爷,我知道您是为我好,怕我有什么意外,可是您想过没有?在家长们过度的庇护下长大的孩子,长大后在社会上没有生存能力。因为她们过惯了溺爱下的生活,竞争能力,各项能力都会比较差!

    爷爷,请别再接送我了,我已经长大,我要自己回家!

    祝您身体健康!

                                        

 

401班   孙女:玥玥

                                                    2013-3-11

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017