注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

二十年后回故乡  

2013-11-27 17:14:38|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二十年后回故乡

501班    付俊恺

 

今天我踏上了回故乡的路,一路上上我心潮澎湃,我再想这么久没回去了家乡会变成什么样呢?是否和我想象中一样,已经悄然发生让人想不到的变化呢?是越来越现代化还是开发了旅游项目增添了许多人文景观呢?最让我好奇的是小时候经常去的儿童公园现在会变成什么样,我决定带着好奇先去看看。

走在故乡的街头一切让我感到不可思议,街道已经不再像以前一样脏乱,而是变得整洁而感干净;街上的人很少,但车却一辆接着一辆从我身边驶过,我想:大概故乡的经济变得发达人们都变得富有起来,所以都开上了私家车,唯一没有变化的是绿化依然做得那样完善。

当我看到一座公园的大门时我被面前的景象惊呆了:难道这就是我以前小时候经常去的儿童公园吗?以前的小门已经变成了宽敞又大气的拱门,门口还有智能人工售票处,液晶屏上还滚动播放着对公园的介绍,和原来的小型公园已经完全不一样,现在是一个设施齐全的大型游乐场。有我小时候渴望玩的过山车等等,于是我迅速买了票走了进去,进去后我发现这里和二十年前是天壤之别,到处都是现代化的气息:大型游乐场项目宏伟壮观、工作人员和等待的人群秩序井然,连商店都琳琅满目,比比皆是。我玩了半天感觉十分刺激和惊喜。“这所游乐园一定让家乡的小孩喜欢!生活也变得丰富多彩!”我不禁感叹。走出大门回家我还感觉意犹未尽。

从游乐园感觉到的、街上看到的场景,让我对家乡太惊喜了,我越来越爱家乡了,我希望它因我回来而变得更好!

(指导老师:程青)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017