注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

我的中国梦  

2013-11-12 12:55:26|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的中国梦

老虎头小学501班 颜学政

     梦想,是滚滚黄河水组成的乐章;是郑板桥画笔下的一张张画。有多少人为梦而奔波,有多少人为梦想而汗湿衣襟,梦想就好像遥远的天边那颗闪亮的启明星,它将自己耀眼的光芒撒泼在我们每个人身上。这个世界因为有梦才有了人类的进步与发展,正因为有梦,人们才会努力去拼搏。

习爷爷总是说:“实现中华民族的伟大复兴是近代以来咱们国家最了不起的梦想。”他说的是伟大的“中国梦”。小小的我,也有着自己的梦。在我心中,我希望我的祖国是一个人人平等的国家,到那时,农村人和城市人可以平等互助,再也没有人敢欺侮农村人了,农村人也可以和城市人和谐相处,共同创造一个美好的家园。

我心中的中国未来还是一个环境优美、人与动物和谐相处的文明古国。到那时,人们不会再乱扔垃圾,没有人随意砍伐树木,河流也不再肮脏……奇花异草蓬勃生长,乡村城市都是美丽的花园,各种珍稀动物都能欢乐地生活在大自然中,各国人民都是好朋友……

我们每个人都有一个自己的梦,也许将这些千千万万个梦汇集成一个我们共同的梦,那就是中国梦!我的梦,中国梦!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017