注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

孩子们的新年“新希望”  

2013-01-07 00:55:10|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老虎头小学401班学生新年愿望:
冯奕 我的愿望很简单,一家人过上幸福的日子,每个人做好自己的事情,我期末考试考好!
郝思琪  台湾宝岛回到祖国的怀抱!
方伊扬 寒假的作业能够少一点,这样新年就可以好好玩一玩啦!
王静茹 我希望爸爸妈妈不要吵架了,希望他们合好如初,全家人能快快乐乐地过个年。
汪诗怡 天天快乐,开心成长!
肖可玥 我的小提琴比赛能得奖,当上三好学生,寒假快点写完作业,这样我就可以去武汉。
张恒 我每天都快乐,也希望我能和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一起过个快乐的新年,全家人都能平安!
黄希  我的愿望是期末考试考好!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017