注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

看着孩子成长  

2012-09-05 20:36:05|  分类: 教师风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一转眼大家都上四年级了,开学典礼上,我们站在一年级新生小朋友的旁边,学校特意安排了一年级的一个可爱的小男孩子上台代表新生发言,小男孩特别小,特别可爱,黄心泽都笑了,说:“这么小,真好玩!”我笑答:“当年,你更小!”四年时光真是弹指一挥间,昨天的你我一转眼就再也回不到从前。

        新的一年,感觉大家很快便适合了新学期的学习生活节奏,毕竟是长大了,连磊、琪琪也能迅速地完成作业了,特别是今天的第一次听定,效果不错,100分的有三分之二,另外三分之一也错得不多。经历了第一天作业字迹不整的全班重写后,这几天的字迹都有所进步,再加上奖励小红花,一天天更加好起来了!只有新转来的朱同学有点跟不上大家,上课的习惯有待纠正,他一个人便能花上我一半的课堂精力,真是汗~~~~幸好磊和琪琪进步神速,不用再盯着了,否则要累死、烦死!每次嘴上说:“不管他了,不管他了!管也没用!”但是一到课堂上,还是不忍放弃一个孩子,这是一种做教师的习惯,也是一种做教师的责任,不要一个孩子掉队,即使落后也不要紧,是不是?只要一天天有进步,你总会跟上大家的脚步!加油呀!

          看着磊和琪琪的进步,看着所有孩子的成长,心里真是格外开心!

       

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017