注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

梦之国历险记  

2012-09-29 13:58:27|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦之国历险记

401班 付俊恺

 

机器猫哆啦A梦竟然穿越到了我的家,他还答应实现我的一个小愿望,我的愿望非常多,当然我的最大的愿望是能够有一次历险。

哆啦A梦说:“我已经定了一个造梦机,我想它应该能够满足你的愿望。”我和哆啦A梦忙进入梦境,“哇-------”。我竟然变成了黄金战士,哆啦A梦变成了一个巫师,我们走着走着,突然发现了一只受伤的小鸟,我连忙帮它包扎伤口,小鸟对我说:“谢谢”。原来梦之国的动物还会说话呀。正当我不注意的时候,小鸟的爸爸大鸟飞了过来,它以为我正在伤害小鸟,就飞了过来,哆啦A梦对我说:“小心”。幸好我反应快躲开了大鸟的一击。

大鸟在空中占尽了优势, 我十分难斗,于是就拿出正义之剑自卫,当我跟大鸟斗得难解难分时,小鸟大声对大鸟说:“爸爸别伤害他,是他救了我。”大鸟停止了战斗连忙对我说:“谢谢你救了我儿子。” 哆啦A梦说:“我们正要去找梦之国遇难的城市,你知道往哪儿走吗?”大鸟说:“遇难的城市可多呢!黑暗地狱魔王的势力越来越强大了,它总共占了梦之国三万五千零三个城市了,离这是更近的城市虽然还没有被攻下来,但我听说黑暗地狱魔王已经派兵去攻打了,不过想要进入那座城市,先还必须穿过一个大峡谷,那个大峡谷里有一条巨龙,它可以把人变成石头,它还有不死之身,你们要小心呀!”

说完它就转身飞来给我们带路,哆啦A梦从“随意拿”口袋里取出两个竹蜻蜓给了我一个,我们戴上竹蜻蜓飞了起来,到了目的地我们取下竹蜻蜓,大鸟对我们说:“到了就是这里,祝你们一路平安!”说完大鸟转身离去。

哆啦A梦说:“看我的超级隐形药水。”说完他就拿出隐形药水,我们喝完药水就去了,这条巨龙听觉非常敏捷,我们一进去它就感觉到了,巨龙不停得喷射石代光波,我抽出正义之剑向它斩去,巨龙舞动身体就躲过了,几个回合下来我们都没分出胜负来,心里盘算着找其弱点攻击,突然眼睛一亮,莫非胡须是它的弱点,看我的飞镖剑像飞镖一样把巨龙的胡须给斩掉了,果然巨龙像石头一样倒下了,于是我一剑斩去把巨龙给斩死了。

这时候,黑暗地狱魔王正在绞尽脑汁想怎样攻下城市,想着黄金战士可不好对付呀!说不定没有传说中的那么厉害呢?于是他对手下的堂狼将说:“我给你三十万个刀枪不入的土军去攻。”说完他就挥动他的骷髅头魔杖变出了三万土军。

堂狼将带着三万土军来到了这个城市,我说:“土军看起来不好惹呀!不过我早已经有了个万全其美的好计划。”说完就从哆啦A梦的“随意拿”口袋里找出了一个录音机,又说:“大家这样……”

这时堂狼将带着土军来了,发现城堡没有一个人,突然传来一个奇怪的声音,堂狼将和土军一直顺着这个声音走到了密室,等土军都全部都进去后,我们把门给关上了,我们在上面弄开了一个洞,不停地往洞里喷水,突然堂狼将跳了上来。

堂狼将冲着我说:“有本事大战三百回合。”当我跟他打得不分上下,突然他一个急转身向我斩去,我跃到空中一剑斩下。

我们来到了黑暗宫,这时候黑暗地狱魔王冲过来把手变长紧紧地把我按到在墙上,哆啦A梦连忙用放大手电筒变成一把长剑刺入他的心脏。

我们突然醒了,哆啦A梦说:“好啦!黑暗地狱魔王已经死了,梦也做完了,再见!”我恋恋不舍地说:“再见,祝你一路顺风!”

 

(指导老师:程青)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017