注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

青青草原大冒险  

2012-09-29 13:56:43|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青青草原大冒险

401班  郝思琪

       今天,我看电视时,换到喜羊羊与灰太狼的节目时,我不小心一下子被吸到电视里去了。
      “咦,这是哪儿?我怎么变成了一只羊?”我自言自语地说。“你是新来这儿的小羊吗?我叫喜羊羊。”喜羊羊说:“你难道就是大肥羊学校最聪明的一只小羊?”“你别这么说,我都不好意思了。”喜羊羊不好意思地说。“对了,你住哪儿?”喜羊羊问。“我住在——不知道!”我说。“你没家,到我们羊村来吧!”喜羊羊说。我想:喜羊羊,别人都说你最聪明,你还不知道我是人类呢!反正我没地方去,就跟着你走了。
 
     然后,我就到了羊村呗!随遇而安,我认识了一群小羊,我还要跟它们一起吃草。
 
     “灰太狼来了!”“大家快跑!”小羊们大声地喊道:“大家别怕,让我来对付灰太狼。”我和喜羊羊同声说道。“喜羊羊,你去拿大炮打灰太狼,而我去引开灰太狼的注意力。”我说。“可你这样很危险”喜羊羊说。我说:“没关系。”但我心里还是想着:我不要就这么死呀!哇!我记起来了,这里面人物是不会死的,可是,我会很疼。幸好,喜羊羊这时赶来了,否则,我就真的上西天了。“喜羊羊,谢谢你!”我感激地说说。“我们是朋友,别见外”喜羊羊摆摆手,不在乎地说。
 
喜羊羊说。现在我们该反击了,喜羊羊使出绝招一下把灰太狼打飞了。喜羊羊,还有你们的新朋友,你们给我等着,啊!我一定会回来的!
      
     “喜羊羊,我马上就要走了,我已经叫慢羊羊村长帮我做了一个穿越之门,可以把我送回到现实世界,也就是我以前住的星球。”我依依不舍地说。“再见,我的好朋友。”喜羊羊说。只感觉“嗖”地一下子。我又回到家里。
 
 
                                                          401班:郝思琪

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017