注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

美丽的世界  

2012-09-26 21:46:21|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 401班 陈天立

      我们人类和动物生活在同一个世界里,所以我们应该保护环境。

      在一个绿色的森林王国中住着许许多多的动物,有小马、小狗、小猫、小猴……其中还有一位有法力的狮子大王,居住在这个森林王国的动物们都是非常爱护环境的。有一天早上狮子大王被一声巨响吵醒,狮子大王一看原来是伐木工人来砍伐森林王国的树木了。于是狮子大王告诉人们砍伐树会引来自然灾害后,就让他们回去了,但是人们不听狮子大王的话,而是接二连三地来砍树。森林王国的树木就被砍光了。狮子大王的子民小马对狮子大王说:“大王,您为什么不用您的法力把我们国家的树木变成原样呢?”狮子大王说:“我的法力只能抵抗一段时间的自然灾害。”于是人们就不停地砍树,最后树就被砍光了,自然灾害也向人类走来了。狮子大王听说人类那里发生了自然灾害,于是用自己的法力使自然灾害停止了十年,然后号召大家要在十年种出许多树来才可以继续抵抗自然灾害。于是人类种了很多树,抵抗了数千年的自然灾害,过上了幸福安康的生活。

     人类的个数有成千上万的,而地球只有一个,所以我们每一个人都应该团结起来保护好地球环境。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017