注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

我是小英雄  

2012-09-26 22:03:31|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是小英雄

老虎头小学401班 陈天立

        我的作文得了黄石市一等奖,市长给了我一个用陶瓷做的龙做为奖品。 

        有一次,我在家里给钢笔吸墨水的时候,一不小心把一滴墨水滴到陶瓷龙上。突然陶瓷龙的眼睛放出金光,陶瓷龙可以在天空中飞了,我吓了一跳,我问:“你是谁?”陶瓷龙说话了,它说:“我是幻影号的弟弟,我叫龙影号,我会在地球上呆一年,这一年我就是你的了,我也可以和我哥哥一样变形,变形后我也是一辆高科技装甲车,你只说龙影号变就可以了。”我心想:世界上居然真的有幻影号。龙影号还给了我一个纳米通讯仪。龙影号说:“这个通讯仪可以给全宇宙的生物通讯,你变成龙影号后,车箱里有一副铠甲,关键时候你可以穿上。”我说:“我叫陈天立,以后我们就是伙伴了。”

        从此以后我每天都带着龙影号。有一天上课,我口袋里的龙影号突然发出警报说:“一颗来自一个神秘星系的小星球马上就要落在地球上,如果这颗小行星落在地球上,地球和我们居住的星球会一起变成碎片,我们都会死亡。”这时我站起对老师说:“我不能上课了,我要去拯救地球,有一颗小行星马上落到地球上了。”老师和同学们都不相信,于是我到操场上,拿出龙影号说:“龙影号,变!”龙影号马上变成了装甲车,老师和同学们这才相信我。

        我进入龙影号,穿上铠甲准备出发。龙影号用它的超能力马上教会了我开车,龙影号打开空气能力,让装甲车里全是空气和氧气,再打开机翼,飞向了宇宙,我打开龙影号所有的攻击炮台准备把小行星打回它自己的星系去,我和龙影号千辛万苦才把小行星打回了它自己的星系。我就成了小英雄。

        一年过了,龙影号要走了,我对龙影号说:“龙影号你还会回来吗?”龙影号说:“如果地球还有危机的话,我就来。如果没有,我就不来了。”说完,龙影号就不见了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017