注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

小魔法师科奥  

2012-09-25 13:45:15|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

401班 付俊恺

“呼呼呼——呼呼呼——”小魔法师科奥又在骑着飞天扫帚到处飞来飞去,小魔法师科奥发现了一片森林,于是他急忙冲下去看,结果被撞到树上去了,但却意外地发现了一户人家。

这户人家,里面住着三个善良的兄弟,他们家非常穷,靠院外的一棵桃树为生,他们每天轮流看守着桃树。小魔法师科奥想试探一下他们,科奥挥动着魔杖把自己变成一位贫苦的老爷爷,今天是老大在看守,科奥走过去说:“真渴呀”!老大非常可怜这位老爷爷,就给了他一个桃子。

接下来的两天里,老二老三分别给了小魔法师一个桃子,小魔法师非常的感动,就让三兄弟都实现了自己的愿望,老大有了一群奶牛,开了一家牛奶店,老二有了一片果园,开了家水果店,老三有了一个漂亮的妻子。

“呼呼呼——呼呼呼——”十年后,小魔法师科奥还是老样子,飞来飞去,他想起了三兄弟,他骑着飞天扫帚先来的老大的牛奶店,还是化装成一位老爷爷,他想进去喝杯牛奶,可他一进门老大就气愤地把他赶了出来。他又去了老二的店,老二一见到他就大发雷霆,用脚把科奥踢跑了。

科奥非常生气,把老大老二都变回去,他又来到了老三家,老三家并不富裕,但他们却给了小魔法师最好的待遇。

小魔法师很感动,就给了他们一座皇宫,给了他们很多仆人,并给了老三的妻子一个特殊的能力,她笑的时候身边会开满鲜花,说话的时候嘴里会吐出宝石和金子,流泪的时候会流出钻石。

善良的人,会有美好的回报,贪心的人结果往往是糟糕的。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017