注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

桃子公主  

2012-09-25 13:41:42|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         401班     郝思琪

          从前,有一位美丽的公主,她是个独生女。国王和王后特别宠爱她,对她提出的要求都百依百顺,甚至连无理的要求也答应她。     

          有一天,吃早上甜点时,厨师给公主送来了一盘水果,有火龙果,有椰子......“咦!这是什么水果?”公主问。“公主殿下,您有所不知呀!这个是桃子。厨师说。“桃子,我尝试试。”公主说。她轻轻地咬了一口,“哇,真好吃!我还要。”

       从此,公主除了“吃桃子”什么也不吃了,国王和王后苦口婆心地劝她不要偏食,可公主偏偏不听,还立下了一个规矩:宫内、宫外的人都只能吃桃子,包括王后、国王。人们听到这个新规矩,都苦叫连天。  

       过了一段时间,公主发现宫内上上下下的人都戴着口罩,宫外也一样,而且都不满的对她指手画脚。她跑到国王和王后面前,问这是怎么回事,国王说:“你去照镜子就知道了。”公主一照镜子,发现自已长了桃子鼻子,桃子耳朵,桃子手,桃子眼睛,吓得直接晕过去了,她晕过去时,做了一个梦,梦见有一个老人,说她还要长一个桃子脚,大家就可以恢复正常了,公主很害怕,但是她害怕大家都变得像她一样变成桃子,于是公主说:“我答应你。”结果醒来时,公主不但没有长出桃子脚,而且所有人(包括公主)都恢复了正常。

          这个故事告诉我们,做任何事情不能无理取闹,要是错了,只要及时纠正错误,就不算晚。

 

                          

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017