注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的金色足迹

送你一朵小花,默默感受她的温暖与芬芳......

 
 
 

日志

 
 

我学会了泡方便面  

2012-06-25 21:54:30|  分类: 学生园地(作品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

301班  卫莱

我很喜欢吃康师傅的红烧牛肉面,每当闻到那诱人的香味,我就会垂涎三尺。以前都是妈妈帮我泡方便面,我站在一旁满怀期待地望着,看了几次以后,我决定自己动手泡方便面。 

我先撕掉方便碗外面那层透明的薄膜,扔到垃圾桶里。然后把碗口的纸盖子撕开三分之二,拿出里边的调料包和塑料叉子。再把调料包一包一包地撕开,把调料全部倒在碗里的面饼上,还要放入我的最爱——玉米火腿肠。最后把事先烧好的开水倒入碗里,淹没面饼,用塑料叉子把纸盖子插在碗口上,只要再等待三分钟,就大功告成了。

于是,我拿一本书,坐在旁边一边看书,一边等。漫长的三分钟终于过去了,我迫不及待地拔下塑料叉子,打开纸盖子,哇!一股浓郁的面香扑鼻而来!我连忙吃了一大口,哇!味道美极啦!

我觉得自己动手泡的方便面格外好吃。不过,我在书上看到:方便面是垃圾食品,不益于健康,不能多吃。所以,我隔很久才品尝一次。


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017